Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sobremesa de pêssego
RECEITA

Receita de Sobremesa de pêssego

receita de Sobremesa de pêssego fácil | como fazer Sobremesa de pêssego passo a passo | Sobremesa de pêssego simples e f

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer essa sobremesa de pêssego deliciosa. Veja o passo a passo e prepare essa receita em uma ocasião especial. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da sobremesa de pêssego reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes da sobremesa de pêssego;
  3. Gelatina de pêssego hidratada em recipiente.
  4. Comece fazendo a gelatina normalmente, dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente;
  5. água sendo adicionada ao recipiente da gelatina de pêssego.
  6. Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem;
  7. Forma vermelha com gelatina de pêssego.
  8. Despeje metade da gelatina em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar;
  9. Forma vermelha com gelatina de pêssego e pedaços de pêssego por cima.
  10. Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente alguns pêssegos cortados ao meio por cima, colocando um do lado do outro;
  11. Forma vermelha com gelatina de pêssego e pedaços de pêssego no meio.
  12. Finalize despejando o restante da gelatina e volte para a geladeira até firmar;
  13. Pêssegos picados em cubos.
  14. Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve;
  15. Gelatina hidratada em recipiente.
  16. Hidrate a gelatina sem sabor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
  17. Liquidificador com pêssego e algum creme branco.
  18. Em um liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo;
  19. Liquidificador com ingredientes batidos.
  20. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente para incorporar;
  21. Forma vermelha com sobremesa de pêssego.
  22. Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma que estava na geladeira e leve para gelar novamente por, no mínimo, 4 horas;
  23. Sobremesa de pêssego inteira.
  24. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

gelatina, pessego, agua, quente, gelada, pessegos, calda, leite, condensado, creme, soro, envelope, sabor, hidratar, sobremesa, aprenda, essa, deliciosa, veja, prepare

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário