Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sagu de frutas
RECEITA

Receita de Sagu de frutas

receita de Sagu de frutas simples | como fazer Sagu de frutas passo a passo | Sagu de frutas simples e simples | Sagu de

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de sagu de frutas. Uma sobremesa diferente, bonita, simples e muito gostosa. Confira!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Separe os ingredientes do sagu de frutas. Escolha frutas de qualidade e lembre-se de guardar algumas bem bonitas para decorar a sobremesa no final. O melhor dessa receita é que você pode variar as frutas de acordo com suas preferências;
  3. Uma tábua com uva, morango, maçã, kiwi e manga picados.
  4. Higienize todas as frutas. Retire as folhas dos morangos e corte-os em cubos médios. Corte as maçãs em cubos médios. Descasque o kiwi e corte em meia-luas. Descasque a manga e corte em cubos também. Retire as uvas do cacho e utilize elas inteiras;
  5. Uma panela ao fogo com água e sagu.
  6. Em uma tigela, coloque o sagu e deixe molho por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela (média e alta), coloque os 2 litros de água e deixe ferver. Assim que ferver, adicione o sagu demolhado e escorrido para cozinhar;
  7. Uma peneira sobre uma panela para escorrer o sagu.
  8. Cozinhe o sagu por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ele ficar transparente, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela. Assim que o sagu cozinhar por completo, desligue o fogo e, com uma peneira ou escorredor de macarrão, escorra o sagu;
  9. Uma panela ao fogo com sagu, leite condensado e leite de coco.
  10. Na mesma panela (sem a água), coloque o leite de coco e o sagu escorrido. Ligue em fogo baixo e cozinhe até ferver, ou até o sagu ficar bem soltinho, mexendo para não grudar. Coloque o leite condensado e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;
  11. Um recipiente com sagu de frutas.
  12. Transfira para um recipiente grande e acrescente o creme de leite. Misture muito bem e deixe esfriar na geladeira por 1 hora. Assim que esfriar, adicione as frutas cortadas e mexa delicadamente para misturar. Leve à geladeira por, pelo menos, mais 1 hora;
  13. Se precisar, acrescente mais um creme de leite para ficar bem cremoso. Decorre com algumas frutas e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sagu, agua, cozinhar, caixinha, leite, condensado, creme, vidro, coco, morango, cacho, grande, uva, verde, semente, macas, kiwis, manga, simples, frutas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário