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Receita de Rocambole suflê de chocolate
RECEITA

Receita de Rocambole suflê de chocolate

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Pode ser que você espere uma ocasião especial para preparar essa sobremesa, pode ser um jantar mais arrumadinho, uma reunião de amigos. Mas assim que provar o primeiro pedaço e descobrir que trata-se da sobremesa mais leve e deliciosa, vai querer preparar sempre.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira – quanto mais gelado estiver, mais fácil de atingir o ponto. Comece a bater na velocidade baixa para não espirrar e vá aumentando aos poucos. Assim que o creme começar espessar, adicione o açúcar e o conhaque aos poucos, sem parar de bater em velocidade média. Bata por cerca de 5 minutos até dar o ponto de chantilly – o creme fica marcado pelo batedor. Cuidado com o ponto: se bater demais, vira manteiga.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

rum, creme, leite, fresco, chocolate, amargo, picado, cacau, claras, ovo, temperatura, ambiente, acucar, manteiga, untar, polvilhar, assadeira, gelado, conhaque, gosto

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