Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada recheada com doce de leite
RECEITA

Receita de Rabanada recheada com doce de leite

receita de Rabanada recheada com doce de leite fácil | como fazer Rabanada recheada com doce de leite passo a passo | Ra

⭐ 0.0 (0)

A rabanada recheada com doce de leite é um prato especial para a ceia de Natal. Confira essa receita com modo de preparo ilustrado!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os pães em rodelas de cerca de 2 dedos de largura;
  3. No meio de cada rodela, faça um corte com a faca, mas sem chegar até o final;
  4. Recheie cada fatia com uma colher de café de doce de leite e reserve;
  5. Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, misture bem com um fouet e reserve;
  6. Em outa tigela, coloque os ovos, bata levemente e reserve;
  7. Em um prato misture o açúcar com a canela e reserve;
  8. Esquente uma panela com 500ml de óleo, até você colocar um pedacinho de pão e formar bolhinhas ao redor dele;
  9. Mergulhe a rabanada no leite, passe no ovo e frite no óleo quente até dourar os dois;
  10. Passe elas no açúcar com canela e sirva.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, paes, dormidos, leite, gosto, recheio, condensado, ovos, acucar, canela, oleo, fritar, rabanada, recheada, prato, especial, ceia, natal, confira, essa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário