Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanada de forno
RECEITA

Receita de Rabanada de forno

receita de Rabanada de forno fácil | como fazer Rabanada de forno passo a passo | Rabanada de forno simples e fácil | Ra

⭐ 0.0 (0)

Faça essa receita de rabanada de forno e prove essa sobremesa clássica. Você vai se surpreender com essa delícia!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a rabanada de forno.
  2. Junte os ingredientes para essa deliciosa rabana de forno;
  3. Ovo, leite e leite condensado em uma tigela.
  4. Em um recipiente pequeno, quebre um ovo por vez e transfira para uma tigela maior - se algum estiver estragado, você não perde a receita. Adicione o leite condensado, o leite e misture bem;
  5. Fatias de pão francês embalsamadas na mistura e acomodadas na assadeira.
  6. Utilize uma tábua e uma faca de pão para cortar os pães franceses em 3 ou 4 fatias, na diagonal. Coloque uma fatia de pão na mistura e espere umedecer. Retire a fatia da mistura, deixe escorrer o excesso de líquido e distribua em uma assadeira untada. Repita o processo com todas as fatias;
  7. Rabanadas douradas em uma assadeira.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Com cuidado, retire a assadeira do forno, vire as fatias e polvilhe açúcar e canela. Volte para o forno e deixe assar por mais 10 minutos, até dourar levemente;
  9. Rabanadas de forno prontas para servir.
  10. Agora é só aproveitar! Mesmo que não seja finalizada no óleo quente, a massa ainda fica crocante por fora e macia por dentro.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, ovos, medios, paes, franceses, acucar, cafe, cheia, canela, forno, rabanada, faca, essa, prove, sobremesa, classica, voce, vai, surpreender

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário