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Receita de Quiche de queijo minas com alho-poró assado
RECEITA

Receita de Quiche de queijo minas com alho-poró assado

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Com um pouco de programação, dá para ter uma quiche na mesa sem ter trabalho. É só fazer a massa com antecedência. Levíssima, a de queijo branco agrada todo mundo - até quem reclama que torta engorda!

Modo de preparo

  1. Você vai precisar de uma fôrma de quiche ou de fundo removível de cerca de 20 cm de diâmetro e, de preferência, antiaderente. (Quanto mais alta, melhor!) Numa tigela, coloque água com gelo. Reserve.
  2. Se estiver fazendo o recheio enquanto a massa está pré-assando, depois de tirá-la do forno, reduza a temperatura para 180 °C (temperatura média). Caso contrário, preaqueça o forno.
  3. Lave e seque o alho-poró. Corte e descarte as folhas - se preferir reserve na geladeira para fazer um caldo ou sopa. Corte e descarte a ponta da raiz. Corte cada talo em pedaços de 5 a 7 cm de comprimento. Se quiser, corte uma das pontas na diagonal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, quiche, torta, xicaras, farinha, trigo, manteiga, gelada, agua, sal, queijo, minas, frescal, derretida, ovos, leite, integral, parmesao, ralado, noz

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