Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pudim de tahine com crocante de gergelim
RECEITA

Receita de Pudim de tahine com crocante de gergelim

receita de Pudim de tahine com crocante de gergelim fácil | como fazer Pudim de tahine com crocante de gergelim passo a

⭐ 0.0 (0)

Ama pudim e ama uma novidade? Chega mais: com o tahine este pudim ganha um sabor único e fica mais denso, ou seja, delicioso. Quer arrasar ainda mais? Não deixe de servir com o crocante de gergelim.

Modo de preparo

  1. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior. Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas. Junte o leite condensado e o tahine e misture bem.
  2. Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa). Separe uma fôrma redonda, com furo no meio, de 18 cm de diâmetro. Leve uma chaleira com 3 xícaras (chá) de água ao fogo médio — ela vai ser usada para fazer a calda e assar o pudim em banho-maria.
  3. Unte uma assadeira pequena com um pouco de óleo. Numa frigideira média, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo com uma espátula de silicone, até formar um caramelo dourado.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pudim, leite, condensado, ovos, tahine, pasta, gergelim, acucar, agua, fervente, branco, torrado, sal, oleo, untar, crocante, ama, novidade, chega, este

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário