Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pudim de rabanada com peras carameladas
RECEITA

Receita de Pudim de rabanada com peras carameladas

receita de Pudim de rabanada com peras carameladas fácil | como fazer Pudim de rabanada com peras carameladas passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Uma camada de pera grelhada, uma camada de fatias de pão. E sobre essas camadas vai um creme perfumado com especiarias. Depois de um tempo no forno, o pão e o creme ganham textura de pudim. Uma sobremesa farta, daquelas para colocar no centro da mesa de ocasiões especiais, como a ceia de Natal, um brunch caprichado ou um chá da tarde com amigos.

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte as peras em fatias de cerca de 0,5 cm no sentido do comprimento.
  2. Com uma faca de serra, corte cada pão em 5 fatias grossas, cerca de 2 cm, na diagonal. Unte com manteiga um refratário grande de 35 cm x 25 cm (ou que comporte cerca de 3 litros) que possa ir ao forno.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, pudim, miniperas, acucar, manteiga, mel, paes, franceses, amanhecidos, ovos, leite, creme, fresco, canela, bagas, cardamomo, noz, moscada, ralada, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário