Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pudim de micro-ondas
RECEITA

Receita de Pudim de micro-ondas

receita de Pudim de micro-ondas pratico | como fazer Pudim de micro-ondas passo a passo | Pudim de micro-ondas simples e

⭐ 0.0 (0)

Esse pudim tem um preparo fácil e prático, ideal para quem prefere não usar o forno convencional. Veja como fazer o pudim de micro-ondas!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o pudim no micro-ondas, fácil e prático. Ele fica simplesmente irresistível;
  3. Uma panela ao fogo com caramelo.
  4. Em uma panela média, no fogo médio, coloque o açúcar e mexa com uma espátula até ele derreter completamente;
  5. Após o açúcar se dissolver por completo, adicione a água aos poucos e continue misturando para não queimar, sem deixar nenhuma pelotinha cristalizada;
  6. Um liquidificador com a mistura de ovos, leite condensado, leite integral, amido de milho e essência de baunilha.
  7. Em um potinho, quebre os ovos separadamente e, se estiverem bons, adicione-os no liquidificador com o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha. Tampe-o e bata por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar homogênea;
  8. Uma forma com calda de caramelo.
  9. Despeje a calda morna em uma forma (23 cm) que possa ir ao micro-ondas, espalhando-a pelas laterais e no centro;
  10. Uma forma com pudim no micro-ondas.
  11. Transfira a mistura do liquidificador para a forma e leve-a para o micro-ondas na potência máxima por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, espete com um palito ou garfo limpo; se sair limpo, está pronto. Se necessário, coloque mais alguns minutos, até ele chegar no ponto;
  12. Um prato contendo pudim de micro-ondas.
  13. Armazene o pudim na geladeira por pelo menos de 2 a 3 horas e desenforme-o em um prato. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pudim, acucar, agua, temperatura, ambiente, ovos, medios, leite, condensado, integral, medida, caixinha, rasa, amido, milho, gotas, essencia, baunilha, gosto, forno

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário