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Receita de Pudim de cream cracker
RECEITA

Receita de Pudim de cream cracker

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Aprenda a preparar o pudim de cream cracker, ou de bolacha de água e sal. Cozimento mais rápido, textura firme e sabor equilibrado.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer pudim de cream cracker
  2. Se quiser o pudim com sabor mais suave, comece peneirando os ovos. Quebre um de cada vez em um recipiente e passe com cuidado por uma peneira, retirando a película da gema;
  3. panela com calda de açúcar para pudim
  4. Para a calda: em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Assim que o açúcar começar a derreter, mexa com uma colher para desfazer os gruminhos;
  5. panela com calda de açúcar
  6. Após o açúcar derreter por completo, com cuidado, adicione a água. Mexa para incorporar o caramelo, formando uma calda grossa, porém líquida;
  7. forma com calda de açúcar
  8. Desligue o fogo e despeje a calda em uma forma de pudim, com diâmetro de 18 cm, espalhando bem pelo fundo e laterais. Reserve;
  9. liquidificador com os ingredientes do pudim
  10. Para o pudim: em um liquidificador, adicione os ovos, as bolachas, o açúcar e o leite condensado. Bata até triturar bem as bolachas, formando uma massa homogênea. Despeje-a na forma caramelizada;
  11. pudim cozinhando em banho-maria
  12. Em outra forma maior e rasa, adicione água quente e vinagre. Coloque a forma de pudim dentro dessa assadeira maior. Leve para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que o pudim fique bem firme;
  13. pudim de cream cracker cozido
  14. Tire do forno com cuidado e aguarde o pudim amornar em temperatura ambiente. Depois, com o auxílio de uma faca, solte as laterais do pudim;
  15. pudim de cream cracker
  16. Desenforme em um prato ou boleira grande e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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