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Receita de Pudim de brioche com chocolate
RECEITA

Receita de Pudim de brioche com chocolate

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Aqui no Panelinha, você encontra a receita de brioche de fôrma. Com ela, prepare este sofisticado pudim de pão do chef Alberto Landgraf, do restaurante Epice.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 120 ºC (temperatura baixa).
  2. Numa tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a baunilha.
  3. Num refratário médio, untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de fatias de brioche e polvilhe com a metade do chocolate picado. Repita o procedimento, formando duas ou três camadas, dependendo do tamanho do seu refratário - ele deve comportar um pão inteiro. Finalize polvilhando o restante do chocolate.
  4. Regue o refratário com a mistura de creme. Deixe o pudim descansar por 10 minutos, antes de levar ao forno, para o pão absorver bem o líquido.
  5. Leve para assar por 1 hora. Retire do forno e, se quiser, polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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