Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pipoca doce com mel e limão-siciliano
RECEITA

Receita de Pipoca doce com mel e limão-siciliano

receita de Pipoca doce com mel e limão-siciliano fácil | como fazer Pipoca doce com mel e limão-siciliano passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Mel e limão se combinam pelo contraste – ô gostinho bom! Junte-se a eles as raspas do limão siciliano e o resultado é um superperfume que deixa a pipoca doce com jeito de petisco chique.

Modo de preparo

  1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
  2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
  3. Numa panela pequena, coloque a manteiga, o mel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e mexa com uma espátula até que a manteiga e o mel derretam.
  4. Despeje a manteiga temperada sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, milho, pipoca, oleo, manteiga, mel, flor, laranjeira, raspas, limao, siciliano, caldo, limao-siciliano, combinam, pelo, contraste, gostinho, bom, junte-se, eles

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário