Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pipoca de leite Ninho fácil e rápida
RECEITA

Receita de Pipoca de leite Ninho fácil e rápida

receita de Pipoca de leite Ninho fácil e rápida rapida | como fazer Pipoca de leite Ninho fácil e rápida passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

Veja como fazer essa pipoca de leite Ninho fácil e rápida para degustar no fim de semana! A receita rende até 4 porções.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Reúna tudo o que você vai precisar para fazer essa pipoca de leite Ninho fácil e rápida;
  3. Óleo e milho de pipoca em uma panela grande.
  4. Em uma panela grande e no fogo médio, coloque o milho e o óleo. Mexa sem parar com uma espátula até a primeira pipoca estourar. Mantenha a tampa da panela próxima de você;
  5. Pipoca estourada na panela.
  6. Quando as primeiras pipocas começarem a estourar, tampe a panela e espere todas elas estourarem. Você pode segurar na alça da panela e chacoalhar por vezes para evitar queimar. Desligue o fogo;
  7. Pipoca em um recipiente de alumínio.
  8. Transfira a pipoca para um recipiente grande e reserve enquanto prepara a calda;
  9. Mistura de água e açúcar em uma panela.
  10. Em outra panela e no fogo baixo, junte o açúcar e a água. Misture e deixe derreter até atingir o ponto fio, ou seja, pegue uma colher e despeje um pouco da calda, quando ela cair em um fio contínuo, desligue o fogo;
  11. Pipoca adicionada a panela com a mistura de água com açúcar.
  12. Adicione metade da pipoca na panela e misture bem. Acrescente o restante das pipocas e incorpore todas elas à calda;
  13. Pipoca de leite ninho pronta para consumo em uma tigela redonda.
  14. Despeje o leite Ninho dentro da panela e chacoalhe para agregar às pipocas. Transfira para um recipiente e, se desejar, espalhe mais leite em pó por cima. Agora é só aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

milho, pipoca, oleo, leite, ninho, agua, acucar, rapida, facil, veja, essa, degustar, fim, semana, rende, ate, porcoes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário