Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Picles de carambola
RECEITA

Receita de Picles de carambola

receita de Picles de carambola fácil | como fazer Picles de carambola passo a passo | Picles de carambola simples e fáci

⭐ 0.0 (0)

Além de delicioso, é candidato a picles mais bonito: fica em formato de estrelas, bem fininhas. Coloque no seu hambúrguer para ele ficar estrelado! Quanto mais madura a carambola estiver, melhor.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes lave bem a casca das carambolas sob água corrente. Seque as carambolas e, com uma faquinha, corte e descarte as extremidades escuras, ao longo do comprimento da fruta.
  2. Descarte as pontas e fatie as carambolas em estrelas finas, de 0,5 cm de espessura. Transfira as fatias para um pote de vidro, que tenha tampa e comporte cerca de 750 ml. Reserve.
  3. Descasque e fatie o gengibre em tirinhas – assim ele libera mais sabor ao picles. Transfira para uma panela, junte o vinagre, o mel, a água e o sal. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 2 minutos contados após a fervura.
  4. Regue a mistura de vinagre ainda quente sobre a carambola fatiada. Tampe e leve à geladeira para curtir por, no mínimo, 24 horas. Sirva com grelhados, assados, ou sanduíches.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, carambolas, maduras, vinagre, arroz, mel, pedaco, gengibre, agua, sal, picles, carambola, alem, delicioso, candidato, bonito, fica, formato, estrelas, fininhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário