Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Petit four doce (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Petit four doce (reaproveitamento)

receita de Petit four doce (reaproveitamento) fácil | como fazer Petit four doce (reaproveitamento) passo a passo | Peti

⭐ 0.0 (0)

Depois dessa dica você vai até querer preparar massa a mais quando fizer torta. Os petit fours são uma ótima opção para acompanhar o café da tarde.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Separe uma assadeira grande.
  2. Junte todas as aparas de massa e modele uma bola. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e, com um rolo de macarrão, abra até a massa ficar fina (com no máximo 0,5 cm de espessura).
  3. Corte a massa com um cortador de biscoito do formato que desejar e transfira para a assadeira - deixe cerca de 1 cm entre cada uma. Junte as aparas novamente e repita o processo com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 10 minutos até dourar. Enquanto os biscoitos assam, misture numa tigela o açúcar com a canela e reserve.
  5. Assim que os biscoitos estiverem assados, retire a assadeira do forno. Com uma peneira, polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre os biscoitos ainda quentes. Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir ou guardar. Eles permanecem crocantes por até 15 dias, armazenados num pote com fechamento hermético. Obs: experimente variar os sabores dos biscoitinhos acrescentando raspas de laranja, canela ou outras especiarias na massa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, doce, torta, aparas, acucar, gosto, canela, farinha, trigo, polvilhar, bancada, petit, four, reaproveitamento, depois, dessa, dica, voce, vai, ate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário