Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pêssegos macerados
RECEITA

Receita de Pêssegos macerados

receita de Pêssegos macerados fácil | como fazer Pêssegos macerados passo a passo | Pêssegos macerados simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Uma colherada de açúcar e uma dose de vinho branco ou licor. A fruta vira sobremesa elegante num piscar de olhos!

Modo de preparo

  1. Lave delicadamente os pêssegos sob água corrente. Seque bem, mantenha a casca e corte cada pêssego ao meio. Descarte os caroços e corte cada metade em 3 gomos.
  2. Transfira os pêssegos para uma tigela, polvilhe com o açúcar, regue com o vinho e misture delicadamente. Cubra com filme e leve à geladeira para macerar por 20 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, pessegos, acucar, branco, licor, sua, preferencia, macerados, colherada, dose, fruta, vira, sobremesa, elegante, num, piscar, olhos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário