Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pêssego ao vinho com mascarpone
RECEITA

Receita de Pêssego ao vinho com mascarpone

receita de Pêssego ao vinho com mascarpone fácil | como fazer Pêssego ao vinho com mascarpone passo a passo | Pêssego ao

⭐ 0.0 (0)

É só falar o nome da sobremesa que está por vir que... pá! Todo mundo fica com a boca aberta.

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture bem o vinho com o açúcar mascavo e o caldo de laranja até dissolver os grãos do açúcar.
  2. Descasque os pêssegos delicadamente para manter o formato da fruta e coloque dentro da tigela com o vinho. Deixe macerar por 20 minutos, virando de vez em quando para que toda a superfície fique em contato com o vinho.
  3. Numa tigela, misture bem o mascarpone com o açúcar de confeiteiro, cubra com filme e reserve na geladeira até a hora de servir.
  4. Coloque os pêssegos com a calda numa frigideira e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos - com uma colher, vire e regue os pêssegos com a calda durante o cozimento.
  5. Desligue o fogo e transfira os pêssegos para uma tigela. Regue com a calda e sirva a seguir ainda quente com o creme de mascarpone.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, pessegos, tinto, marsala, acucar, mascavo, caldo, laranja, queijo, mascarpone, confeiteiro, pessego, falar, nome, sobremesa, esta, vir, todo, mundo, fica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário