Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pera com especiarias e calda de chocolate
RECEITA

Receita de Pera com especiarias e calda de chocolate

receita de Pera com especiarias e calda de chocolate fácil | como fazer Pera com especiarias e calda de chocolate passo

⭐ 0.0 (0)

Nesta versão contemporânea da clássica sobremesa francesa poire belle Hélène, a pera ganha um banho de especiarias. A calda de chocolate também merece destaque: ela fica pronta num piscar de olhos!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e mantenha a casca das miniperas. Corte cada uma ao meio no sentido do comprimento.
  2. Leve uma panela pequena com um pouco de água ao fogo médio para ferver. Ela vai servir de base para o banho-maria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

miniperas, agua, acucar, casca, caldo, limao, siciliano, ramas, canela, bagas, cardamomo, cravos, india, manteiga, chocolate, picado, cerca, leite, mel, pera

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário