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Receita de Pé-de-moleque tradicional
RECEITA

Receita de Pé-de-moleque tradicional

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Para comer nas festas juninas ou quando bater aquela vontade, confira o passo a passo desse tradicional pé-de-moleque!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Com os ingredientes reunidos, comece untando uma assadeira com óleo;
  3. Açúcar e água em uma panela.
  4. Em uma panela grande, coloque o açúcar e a água. Ligue o fogo alto e mexa sempre até que fique completamente dissolvido e se transforme em caramelo;
  5. Amendoim adicionado na panela.
  6. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o amendoim. Misture bem para que tudo se incorpore;
  7. Mistura adicionada na tigela.
  8. Transfira rapidamente para a assadeira untada e deixe esfriar um pouco, cerca de 3 minutinhos;
  9. Pé-de-moleque cortado em quadrados.
  10. Com o doce ainda morno, corte no formato que desejar, soltando seus pedaços para esfriarem completamente;
  11. Pé-de-moleque tradicional pronto para servir.
  12. E está pronto! Sirva num prato ou travessa de sua preferência e aproveite seus sabores.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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