Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavlova tropical
RECEITA

Receita de Pavlova tropical

receita de Pavlova tropical facil | como fazer Pavlova tropical passo a passo | Pavlova tropical simples e facil | Pavlo

⭐ 0.0 (0)

Nessa versão bem tropical, o maracujá e a carambola emprestam a acidez para uma sobremesa equilibrada, sem ser doce em excesso o dulçor da sobremesa. O preparo é fácil e impressiona. A pavlova forma uma casquinha crocante e delicada e fica com o interior bem macio.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa). Caso tenha um forno elétrico, preaqueça a 100 ºC.
  2. Descasque a manga. Com um descascador de legumes, corte metade da manga em fitas. Descarte o caroço e corte a outra metade da manga em cubos de 1 cm. Lave, seque e corte a carambola ao meio no sentido do comprimento, corte cada metade em fatias finas, para formar meias-estrelas. Descasque e corte a banana em meias luas de 0,5 cm.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, claras, ovo, acucar, amido, milho, vinagre, maca, manteiga, untar, assadeira, maracuja, cerca, polpa, carambola, pequena, manga, madura, mas, ainda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário