Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavlova com frutas
RECEITA

Receita de Pavlova com frutas

receita de Pavlova com frutas fácil | como fazer Pavlova com frutas passo a passo | Pavlova com frutas simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Tudo é de uma delicadeza só: a crocância do suspiro, a suavidade do creme batido, o azedinho das frutas picadas por cima. Os sabores se completam e a sobremesa fica linda! Perfeita para servir em dias de festa.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 150 ºC (temperatura baixa). Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Bata sobre a pia para retirar o excesso de farinha.
  2. Descasque, descarte o caroço e fatie a manga em cubos pequenos. Descasque e corte o kiwi em cubos pequenos. Lave, seque, descarte os cabinhos e corte os morangos em cubos pequenos. Transfira as frutas picadas para uma tigela, misture e reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

claras, ovo, acucar, manteiga, farinha, trigo, untar, polvilhar, assadeira, manga, kiwi, morango, creme, leite, fresco, pavlova, frutas, tudo, delicadeza, crocancia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário