Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavetone com pêssego
RECEITA

Receita de Pavetone com pêssego

receita de Pavetone com pêssego fácil | como fazer Pavetone com pêssego passo a passo | Pavetone com pêssego simples e f

⭐ 0.0 (0)

Transforme o panetone e a lata de pêssego da cesta de Natal nesta sobremesa deliciosa. Se você não tiver taça, ou se preferir, monte em um refratário. Não vai faltar assunto para o tio do pavê!

Modo de preparo

  1. No pilão, bata levemente o cardamomo para abrir a baga; retire as sementes e bata bem para triturar.
  2. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio — ela vai servir de base para o banho-maria. Numa tigela de vidro refratário (ou de inox), coloque as claras e o açúcar. Encaixe a tigela na panela com água e mexa com um batedor de arame por cerca de 4 minutos. Para ter certeza de que está no ponto, retire com uma colher uma porção da mistura e, com a ponta dos dedos, verifique se as claras estão aquecidas e sem grãozinhos de açúcar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, gemas, reserve, claras, merengue, amido, milho, acucar, raspas, laranja, baia, bagas, cardamomo, manteiga, gelada, panetone, pessego, calda, metades, ovo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário