Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavê de pêssego com bolacha maisena
RECEITA

Receita de Pavê de pêssego com bolacha maisena

receita de Pavê de pêssego com bolacha maisena facil | como fazer Pavê de pêssego com bolacha maisena passo a passo | Pa

⭐ 0.0 (0)

Quer aprender a fazer um pavê de pêssego com bolacha maisena? Confira o passo a passo dessa receita fácil e deliciosa.

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes para preparar o pavê. Escorra a calda e corte os pêssegos em cubinhos pequenos. Os pedaços de fruta precisam estar bem enxutos;
  2. Em uma panela média, coloque o leite e o amido de milho. Com um fouet (batedor de arame), misture até dissolver o amido e o líquido ficar sem gruminhos;
  3. Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio;
  4. Mexa o creme até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar - você passa a colher e consegue abrir um caminho na panela;
  5. Desligue o fogo. Reserve o creme até esfriar. Ele precisa estar em temperatura ambiente para montar o pavê.
  6. Em um refratário médio, faça uma camada com bolachas banhadas no leite. Mergulhe as bolachas no leite rapidamente, uma de cada vez, pois não queremos que elas fiquem muito moles;
  7. Cubra com uma camada fina de creme e adicione os pedaços de pêssego por cima, espalhando bem;
  8. Repita o processo, intercalando camada de bolacha, creme e pedaços de pêssego, até chegar ao topo do recipiente. Termine com uma camada de creme;
  9. Polvilhe o coco ralado e decore com alguns pêssegos. Leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas. Sirva bem geladinho!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, leite, creme, molhar, bolacha, amido, milho, condensado, gemas, peneiradas, biscoito, tipo, maisena, hidratar, bolachas, pessego, calda, picado, pequeno, coco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário