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Receita de Pavê de panetone com chocolate
RECEITA

Receita de Pavê de panetone com chocolate

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Seja no Natal ou em qualquer outra época, o pavê de panetone com chocolate promete ser um sucesso. Confira a receita completa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do pavê de panetone com chocolate;
  3. Uma panela com leite condensado, gema, amido e leite.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido e o leite. Mexa bem;
  5. Uma panela com creme branco.
  6. Leve a panela ao fogo médio e fique mexendo o tempo todo. Após levantar fervura, mantenha a panela no fogo por mais 2 minutos, mexendo sempre, e desligue;
  7. Uma panela com o creme branco, creme de leite e a essência de baunilha.
  8. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e misture novamente;
  9. Uma panela com o creme branco coberto por plástico filme.
  10. Assim que o creme estiver morno, cubra-o com um plástico filme encostando no doce, e deixe esfriar por completo;
  11. Um refratário com o creme no fundo.
  12. Passado o tempo necessário, forre uma travessa com um pouco do creme;
  13. Uma travessa com o pavê.
  14. Por cima, acomode as fatias de chocotone e cubra com mais creme. Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
  15. Um recipiente com chocolate derretido.
  16. Enquanto isso, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas;
  17. Um recipiente com a mistura de chocolate derretido e creme de leite.
  18. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  19. Uma travessa com o pavê coberto pela ganache.
  20. Despeje a ganache por cima do pavê frio e decore com as raspas de chocolate e a cereja em calda;
  21. Um recipiente com pavê de panetone com chocolate.
  22. Está pronto! Sirva essa delícia natalina e aproveite em qualquer época do ano.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, amido, milho, gema, peneirada, caixinha, creme, essencia, baunilha, panetone, fatiado, chocolate, meio, amargo, picado, raspas, cereja, calda, gosto

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