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Receita de Pavê de Ninho com chocolate
RECEITA

Receita de Pavê de Ninho com chocolate

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Descubra como preparar esta receita deliciosa de pavê de Ninho com chocolate. Uma mistura sensacional que adoçará seu dia. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do creme branco reunidos.
  2. Reúna o que precisar para fazer o creme branco;
  3. Panela com todos os ingredientes do creme branco misturados.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e o leite. Misture até tudo se dissolver bem;
  5. Panela com a mistura dos ingredientes do creme branco.
  6. Leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar e cozinhar (cerca de 20 minutos);
  7. Creme branco com plástico filme por cima em uma tigela.
  8. Desligue o fogo e fique mexendo por cerca de 1 minuto. Transfira para uma recipiente, cubra com um plástico (tocando na superfície do creme) e deixe esfriar;
  9. Fundo da travessa com uma camada de creme branco.
  10. Em um refratário, forre todo o fundo com um pouco do creme branco;
  11. Ingredientes da montagem reunidos.
  12. Separe os ingredientes para a montagem;
  13. Travessa com camada do creme, algumas bolachas, um prato com bolachas e chocolate com leite.
  14. Faça uma camada com bolachas umedecidas no leite e depois cubra com o creme branco. Repita o processo até acabar, finalizando com o creme;
  15. Chocolate e creme de leite em recipientes.
  16. Tenha em mãos os ingredientes para a ganache;
  17. Chocolate derretido no micro-ondas.
  18. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
  19. Ganache em um potinho branco.
  20. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture até formar uma ganache;
  21. Pavê com Ninho polvilhado por cima.
  22. Despeje por cima do creme, espalhe bem, decore com chocolate em pó ou leite Ninho e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  23. Pavê de Ninho com chocolate finalizado.
  24. Agora é só servir esse delicioso pavê. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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