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Receita de Pavê de Natal
RECEITA

Receita de Pavê de Natal

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Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Natal que irá render piadinhas e muitos elogios. A receita é superprática e pode ser feita o ano todo!

Modo de preparo

  1. Leite condensado e leite ninho em uma panela.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem para dissolver;
  3. Leite e gemas peneiradas em uma panela.
  4. Adicione o leite, as gemas peneiradas e misture;
  5. Creme branco mais consistente em uma panela.
  6. Ligue o fogo médio para baixo, mexa sem parar até levantar fervura e ficar consistente;
  7. Creme branco consistente em uma panela.
  8. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;
  9. Creme de leite e baunilha sendo adicionada na panela.
  10. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e misture bem;
  11. Creme branco sendo despejado em um recipiente.
  12. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (em contato com o creme) e deixe esfriar completamente;
  13. Camada do creme branco em uma travessa.
  14. Em um refratário, forre o fundo com uma camada do creme branco;
  15. Camada de bolachas champanhe por cima do creme branco.
  16. Por cima, faça uma camada de bolachas champanhe molhadas no leite;
  17. Repita o processo até completar a travessa, finalizando com uma última camada de creme.
  18. Chocolate derretido no micro-ondas.
  19. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
  20. Creme de leite adicionado no chocolate derretido.
  21. Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  22. Ganache despejada por cima do pavê.
  23. Despeje por cima do pavê e espalhe bem;
  24. Raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro sendo polvilhado.
  25. Finalize decorando com raspas de chocolate, cerejas, polvilhe açúcar de confeiteiro e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
  26. Pavê finalizado.
  27. Agora é só servir geladinho. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, amido, milho, integral, gemas, peneiradas, creme, essencia, baunilha, chocolate, meio, amargo, bolacha, tipo, champanhe, umedecer, bolachas, raspas, decorar

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