Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavê de morango
RECEITA

Receita de Pavê de morango

receita de Pavê de morango pratico | como fazer Pavê de morango passo a passo | Pavê de morango simples e pratico | Pavê

⭐ 0.0 (0)

Prático e delicioso, este pavê de morango é ideal para uma sobremesa mais sofisticada para o fim de semana. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e misture bem com um fouet ou colher;
  2. Ligue o fogo baixo, adicione o leite, a essência de baunilha e mexa sem parar até formar uma mistura cremosa e levantar fervura;
  3. Desligue o fogo, despeje em um recipiente, cubra com plástico filme (tocando na superfície do creme) e deixe mornar por 15 a 20 minutos;
  4. Em um refratário (de 1,5 L), forre o fundo com um pouco do creme;
  5. Cubra com uma camada de bolachas e continue até quase chegar ao topo, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
  6. Em outra panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão, leve ao fogo baixo e mexa por vezes;
  7. Assim que começar a engrossar e ferver, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  8. Desligue o fogo, despeje a geleia por cima do pavê e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  9. Decore com moranguinhos e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, creme, amido, milho, essencia, baunilha, opcional, morangos, higienizados, folhas, acucar, suco, limao, espremido, bolacha, tipo, maisena, decorar, pratico

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário