Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavê de chocolate com mousse de maracujá
RECEITA

Receita de Pavê de chocolate com mousse de maracujá

receita de Pavê de chocolate com mousse de maracujá fácil | como fazer Pavê de chocolate com mousse de maracujá passo a

⭐ 0.0 (0)

É pra ver ou pra comer? O pavê de chocolate com mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa. Confira o modo de preparo com fotos!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;
  3. Peneire e descarte, ou reserve as sementes;
  4. No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);
  5. Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);
  8. Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;
  9. Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;
  10. Agora é só servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mousse, 395ml, suco, maracuja, aproximadamente, maracujas, concentrado, creme, leite, condensado, barras, chocolate, meio, amargo, biscoito, tipo, maizena, pave, pra, ver

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário