Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavê de chocolate branco e preto
RECEITA

Receita de Pavê de chocolate branco e preto

receita de Pavê de chocolate branco e preto cremoso | como fazer Pavê de chocolate branco e preto passo a passo | Pavê d

⭐ 0.0 (0)

Que tal variar naquele pavê de final de ano? Essa versão vai chocolate branco e meio amargo e fica supercremoso!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Aprenda a fazer esse irresistível pavê de chocolate branco e preto. Reserve 4 pedaços de chocolate meio amargo e branco para decoração. Junte os demais ingredientes;
  3. Brigadeiro de chocolate preto em um prato de vidro coberto por um plástico.
  4. Para o creme de chocolate preto, em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo e uma colher de manteiga. Ligue o fogo médio e mexa por 8 minutos, até virar um brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até incorporar e reserve com plástico em contato;
  5. Brigadeiro de chocolate branco em um prato de vidro coberto com plástico.
  6. Para o creme de chocolate branco, repita o mesmo processo do passo anterior, com os mesmos ingredientes e quantidades, apenas substituindo o chocolate meio amargo pelo chocolate branco. Reserve com plástico em contato também;
  7. Travessa com uma camada de biscoitos cobrindo o fundo.
  8. Coloque o leite em um prato e os biscoitos champanhes em outro. Umedeça levemente os biscoitos no leite e transfira para uma travessa, até formar uma camada de biscoitos que cubra todo o fundo;
  9. Creme de chocolate branco espalhado sobre os biscoitos dentro da travessa.
  10. Despeje o creme branco por cima das bolachas e alise com uma espátula por cima de todos os biscoitos;
  11. Camada de biscoitos adicionada a travessa.
  12. Repita o mesmo processo, passe os biscoitos pelo leite e faça mais uma camada deles;
  13. Creme de chocolate meio amargo e raspas dos chocolates adicionados a travessa.
  14. Espalhe o creme de chocolate meio amargo por cima dos biscoitos e finalize com os pedacinhos dos dois chocolates ralados por cima;
  15. Pavê de chocolate preto e branco pronto para consumo e uma porção dele em uma colher.
  16. Cubra com o plástico-filme e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar mais consistente. Sirva essa sobremesa deliciosa e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolacha, champanhe, acucar, cristal, leite, condensado, cada, creme, chocolate, meio, amargo, branco, manteiga, cremoso, pave, preto, tal, variar, naquele, final

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário