Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pavê de bolacha champagne
RECEITA

Receita de Pavê de bolacha champagne

receita de Pavê de bolacha champagne facil | como fazer Pavê de bolacha champagne passo a passo | Pavê de bolacha champa

⭐ 0.0 (0)

Veja como fazer o clássico pavê de bolacha champagne, uma sobremesa muito apreciada em datas comemorativas e de preparo fácil!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Na bancada, coloque todos os ingredientes para fazer o pavê de bolacha champagne clássico e docinho;
  3. Uma panela com leite condensado e amido.
  4. Em uma panela grande fora do fogo, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture com o fouet até dissolver;
  5. Uma panela com leite condensado, gemas, leite, creme de leite, essência de baunilha e amido.
  6. Adicione as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Ligue o fogo médio e mexa constantemente com o fouet por aproximadamente 10 minutos ou até a mistura engrossar;
  7. Uma travessa com uma camada de creme.
  8. Em uma travessa de vidro, adicione uma camada do creme;
  9. Uma travessa com uma camada de creme e bolachas.
  10. Por cima, faça uma camada de bolacha champagne;
  11. Uma travessa com camadas de creme e bolachas.
  12. Repita esse processo e finalize com o creme;
  13. Uma tigela com ganache.
  14. Em um pote, derreta o chocolate em barra ou callets no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture bem com o creme de leite até formar uma ganache;
  15. Uma travessa com todas as camadas do pavê.
  16. Adicione a ganache sobre o pavê e reserve na geladeira por no mínimo 2 horas;
  17. Uma travessa com pavê decorado com chocolate picado.
  18. Finalize com raspas de chocolate a gosto;
  19. Uma travessa com pavê de bolacha champagne.
  20. Agora é só saborear o pavê de bolacha champagne após o almoço ou jantar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, amido, milho, gemas, ovo, caixinhas, creme, cada, essencia, baunilha, biscoito, champagne, barra, chocolate, callets, ganache, caixinha, raspas, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário