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Receita de Pavê de Bis
RECEITA

Receita de Pavê de Bis

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Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Pavê de Bis. Uma sobremesa simples, prática e supersaborosa. Confira como fazer!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pavê de Bis reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes do pavê de Bis;
  3. Panela com líquido branco e recipiente ao lado com ingrediente em pó branco.
  4. Em uma panela fora do fogo, misture o leite e o amido de milho;
  5. Panela com ingredientes líquidos brancos.
  6. Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite;
  7. Panela com creme mais grosso.
  8. Leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar. Assim que engrossar, desligue o fogo, adicione a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar;
  9. Travessa com camada de creme branco.
  10. Depois, despeje metade do creme em um refratário até forrar todo o fundo;
  11. Camada de Bis picados por cima do creme branco na travessa.
  12. Pique os Bis de 1 caixa e distribua sobre a primeira camada de creme branco;
  13. Camada de creme branco na travessa por cima dos Bis.
  14. Depois, cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira enquanto prepara o restante dos ingredientes;
  15. Panela com ingredientes do brigadeiro.
  16. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate;
  17. Creme em ponto de brigadeiro em uma panela.
  18. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar - o brigadeiro não deve ficar no ponto de enrolar, e sim como um creme ou calda de chocolate, mais leve;
  19. Creme de leite adicionado á panela de brigadeiro.
  20. Assim que encorpar, desligue o fogo e misture o creme de leite até incorporar bem;
  21. Camada de creme de brigadeiro por cima dos outros ingredientes da travessa.
  22. Deixe amornar e despeje o creme de chocolate sobre o creme branco na travessa;
  23. Bis picado finalizando a sobremesa.
  24. Decore com o restante do Bis, picadinho e esfarelado, e retorne a sobremesa à geladeira por aproximadamente 5 horas. Quanto mais tempo gelado, melhor;
  25. Pavê de Bis em uma travessa redonda decorado com bastante Bis picado.
  26. Agora é só servir essa sobremesa prática e deliciosa. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, condensado, amido, milho, gemas, ovos, essencia, baunilha, creme, manteiga, chocolate, cacau, bis, preto, branco, pratica, simples, pave, aprenda, preparar

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