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Receita de Pavê
RECEITA

Receita de Pavê

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Que tal aprender a preparar um pavê tradicional feito com bolacha maizena e extremamente saboroso? Confira o passo a passo e se delicie.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes do creme separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do creme;
  3. Uma panela contendo leite e amido de milho.
  4. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver completamente;
  5. Uma panela contendo leite, amido de milho, leite condensado e gemas.
  6. Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio;
  7. Uma panela contendo um creme branco.
  8. Mexa sem parar até o creme engrossar;
  9. Um recipiente contendo um creme branco coberto com plástico.
  10. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico (encostando no creme) e deixe esfriar.
  11. Uma bancada com os ingredientes da cobertura e montagem separados.
  12. Reúna todos os ingredientes da cobertura e finalização;
  13. Um refratário contendo uma camada de bolachas.
  14. Em um refratário, faça uma camada de bolachas banhadas no leite;
  15. Um refratário com uma camada de creme.
  16. Cubra com uma camada de creme;
  17. Um refratário contendo camadas de bolachas e creme.
  18. Repita o processo até chegar quase no topo do refratário, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
  19. Um recipiente com claras em neve.
  20. Bata as claras em neve com açúcar. Reserve;
  21. Um recipiente com chantilly.
  22. Bata a nata com o açúcar até chegar no ponto de chantilly;
  23. Um recipiente contendo a mistura de chantilly com claras em neve.
  24. Misture o chantilly com as claras em neve;
  25. Um refratário contendo um pavê.
  26. Finalize o pavê com essa mistura, espalhando bem, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até gelar bem (no mínimo 4 horas);
  27. Um refratário contendo um pavê decorado.
  28. Agora é só servir essa sobremesa marcante. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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