Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel de escarola refogada com uva-passa
RECEITA

Receita de Pastel de escarola refogada com uva-passa

receita de Pastel de escarola refogada com uva-passa fácil | como fazer Pastel de escarola refogada com uva-passa passo

⭐ 0.0 (0)

O recheio de escarola com uva-passa deixa esse pastel assado bem levinho. Receita boa de levar na marmita para o trabalho!

Modo de preparo

  1. Lave, seque e faça raspas da casca do limão. Numa tigela, coloque as uvas-­passas e regue com o caldo do limão. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Retire a massa de pastel da geladeira e unte uma assadeira grande com azeite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, maco, escarola, cebola, alho, uva, passa, preta, raspas, caldo, limao, azeite, pimenta, siria, folhas, hortela, picadinha, sal, gosto, massa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário