Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pastel de banana
RECEITA

Receita de Pastel de banana

receita de Pastel de banana cremoso | como fazer Pastel de banana passo a passo | Pastel de banana simples e cremoso | P

⭐ 0.0 (0)

A cada mordida, o encontro perfeito do recheio cremoso com a casquinha crocante polvilhada com canela! Pastel de banana é mais do que pastel, é sobremesa incrível, ainda mais se vier com uma bola de sorvete de baunilha.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a banana ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade em meias-luas de 1 cm e transfira para uma panela média. Junte o caldo de limão, o açúcar, a água, a canela e misture.
  2. Divida a massa de pastel em 2 pedaços para ficar mais fácil de abrir. Com o rolo de massa, abra cada metade formando um retângulo de cerca de 40 cm X 20 cm – se necessário polvilhe a bancada com um pouco de farinha de trigo para não grudar. Se preferir, utilize um cilindro de abrir macarrão, nesse caso divida a massa em 4 pedaços e abra em faixas de 10 cm de largura.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bananas, nanicas, maduras, mas, firmes, acucar, agua, caldo, limao, canela, amido, milho, massa, pastel, caseira, oleo, fritar, farinha, trigo, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário