Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pasta de leite Ninho sem leite condensado
RECEITA

Receita de Pasta de leite Ninho sem leite condensado

receita de Pasta de leite Ninho sem leite condensado pratica | como fazer Pasta de leite Ninho sem leite condensado pass

⭐ 0.0 (0)

Faça essa pasta de leite Ninho sem leite condensado em casa e decore seus bolos e cupcakes de maneira muito mais prática!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a mesa.
  2. Aprenda a fazer esta massa de leite Ninho sem leite condensado, para decorar bolos ou fazer doces personalizados. Reúna os ingredientes necessários e prepare essa cobertura;
  3. Uma colher e uma tigela com a mistura de leite em pó e açúcar de confeiteiro.
  4. Em uma tigela grande, coloque o açúcar de confeiteiro já peneirado e depois o leite Ninho em pó. Com uma colher, misture bem até incorporar totalmente os dois ingredientes;
  5. Creme de leite sendo adicionado à mistura na tigela.
  6. Em seguida, adicione o creme de leite aos poucos, adicionando o quanto for necessário para a mistura chegar no ponto de farofa;
  7. Uma tigela com a massa após sovar.
  8. Quando formar uma farofa úmida, lave, higienize e seque bem as mãos. Comece a misturar a massa com as mãos, sovando até ela ficar lisinha;
  9. Pasta de leite Ninho sovada sobre a mesa.
  10. Limpe e higienize uma superfície ou bancada e transfira a massa. Vá sovando levemente, e se sentir que a massa está muito dura, adicione mais creme de leite. Trabalhe a massa até sentir que ela está maleável - nem muito dura, nem muito mole;
  11. Um recipiente com a pasta de leite Ninho sem leite condensado.
  12. Sua pasta está pronta para decorar! Abra no tamanho ou modelo que desejar. Para finalizar, você pode adicionar corantes. Armazene por até 5 dias fora da geladeira, em local seco.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, leite, ninho, acucar, confeiteiro, peneirado, creme, ate, dar, ponto, aproximadamente, pratica, pasta, condensado, faca, essa, casa, decore, seus

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário