Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão vegano sem glúten
RECEITA

Receita de Pão vegano sem glúten

receita de Pão vegano sem glúten vegano | como fazer Pão vegano sem glúten passo a passo | Pão vegano sem glúten simples

⭐ 0.0 (0)

Se você tem restrições na sua dieta, vai adorar conhecer e experimentar o pão vegano sem glúten. Confira o passo a passo completo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pão vegano sem glúten reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes do seu pão vegano sem glúten;
  3. Batedeira com ingredientes secos.
  4. Em uma batedeira, adicione a farinha de arroz, a aveia em flocos grossos, o polvilho doce, o açúcar mascavo e o fermento biológico. Bata brevemente apenas para misturar;
  5. Copo de liquidificador com ingredientes líquidos misturados homogeneamente.
  6. Enquanto isso, bata a linhaça no liquidificador e, em seguida, adicione a água morna. Reserve;
  7. Batedeira com ingredientes misturados homogeneamente.
  8. Na batedeira, com os ingredientes secos misturados, coloque o azeite e a linhaça hidratada junto com a água morna. Bata tudo muito bem;
  9. Nozes sendo adicionada à massa na batedeira.
  10. Adicione as nozes, o alho-poró (cortado finamente), orégano e sal a gosto. Continue batendo;
  11. Forma de bolo inglês untada.
  12. Unte uma forma de bolo inglês antiaderente com azeite;
  13. Forma com massa de pão crua crescida.
  14. Transfira a massa para a forma e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho;
  15. Pão vegano sem glúten assada em cima de uma grade.
  16. Leve a forma ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar brevemente e desenforme com cuidado;
  17. Pão vegano sem glúten em cima de uma tábua.
  18. Espere esfriar para cortar. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, xicaras, farinha, arroz, aveia, flocos, gluten, polvilho, doce, acucar, fermento, biologico, seco, linhaca, azeite, agua, morna, sal, gosto, nozes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário