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Receita de Pão rápido de liquidificador
RECEITA

Receita de Pão rápido de liquidificador

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Aprenda a preparar um pão caseiro de liquidificador em poucos passos! Uma receita fácil para compor o café da tarde.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Organize todos os ingredientes em sua bancada e unte uma forma retangular de 30x10x3 cm com manteiga e farinha de trigo;
  3. Ovo, óleo, açúcar, leite morno, sal e fermento batidos em um liquidificador.
  4. No liquidificador, adicione o ovo, o óleo, o açúcar, o leite morno, o sal e o fermento biológico seco. Bata por cerca de 1 minuto, até obter uma mistura homogênea;
  5. Mistura do liquidificador e farinha misturados em uma tigela de vidro.
  6. Transfira essa mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma espátula ou fouet (batedor de arame) até obter uma massa cremosa, elástica e um pouco pegajosa – não precisa sovar;
  7. Massa despejada na forma untada.
  8. Despeje a massa na forma untada, espalhando com cuidado para nivelar;
  9. Massa de pão na forma após descansar.
  10. Cubra com um pano limpo e leve para crescer em local abafado por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume;
  11. Pão assado na forma.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até o pão estar assado e levemente dourado por cima;
  13. Pão assado desenformado sobre uma bancada.
  14. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar com cuidado;
  15. Pão de liquidificador pronto para consumo.
  16. Sirva em fatias e, se quiser, acompanhe com manteiga para realçar a maciez!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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