Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo no liquidificador
RECEITA

Receita de Pão de queijo no liquidificador

receita de Pão de queijo no liquidificador fácil | como fazer Pão de queijo no liquidificador passo a passo | Pão de que

⭐ 0.0 (0)

Esse pão de queijo no liquidificador é perfeito para dias corridos. Acesse a receita para reproduzir em casa e aproveite!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para preparar pão de queijo no liquidificador, uma forma fácil e rápida de fazer essa paixão nacional. Já deixe o forno pré-aquecendo a 200ºC;
  3. Um liquidificador com a mistura de ovos, óleo, leite, sal e queijo parmesão.
  4. No liquidificador, coloque os ovos (mas quebre eles em um recipiente separado, para verificar se estão bons), o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão. Bata por 30 segundos até tudo misturar bem;
  5. Ligue o liquidificador novamente e vá colocando colheres do polvilho doce, aos poucos e batendo. Por último, adicione o fermento, bata por mais 30 segundos e desligue;
  6. Uma grade com forminhas contendo pão de queijo.
  7. Separe forminhas de empadinha (ou de cupcake), unte com óleo e despeje a massa até preencher metade de cada forminha. Disponha todas elas em uma forma maior e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutinhos, ou até eles crescerem e dourarem;
  8. Um recipiente contendo pão de queijo no liquidificador.
  9. Deixe eles esfriarem um pouco e desenforme das forminhas. Agora é só servir esse pãozinho de queijo delicioso. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovos, medios, oleo, leite, sal, queijo, tipo, parmesao, ralado, xicaras, polvilho, doce, fermento, quimico, bolo, liquidificador, esse, perfeito, dias

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário