Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de queijo mineiro
RECEITA

Receita de Pão de queijo mineiro

receita de Pão de queijo mineiro fácil | como fazer Pão de queijo mineiro passo a passo | Pão de queijo mineiro simples

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer o pão de queijo mineiro clássico para saborear no café da manhã ou tarde. Essa receita rende até 40 pãezinhos. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Junte os ingredientes que você vai precisar na bancada e prepare esse delicioso pão de queijo mineiro!
  3. Uma chaleira com água, óleo e leite.
  4. Em uma chaleira ou panela grande, junte o óleo, a água e o leite para ferver;
  5. Tigela com sal e polvilho misturados.
  6. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque o polvilho, o sal e misture bem;
  7. Tigela com a mistura dos ingredientes secos, água, óleo e leite.
  8. Quando o líquido ferver, despeje na vasilha com o polvilho e o sal. Mexa bem e reserve para esfriar;
  9. Ovo sendo adicionado na tigela da massa.
  10. Adicione os ovos e, com as mãos limpas e higienizadas, incorpore na massa;
  11. Uma tigela com a massa boleada pronta.
  12. Acrescente o queijo meia cura ralado, o queijo parmesão e continue misturando bem;
  13. Unte as mãos com óleo e unte a assadeira. Pegue uma porção com a colher e boleie até formar os pães do tamanho que desejar. Deixe uma distância de 1 dedo ou mais e leve para assar a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  14. Um prato e tábua com pão de queijo mineiro.
  15. Retire do forno e sirva esses pães de queijo irresistíveis no café da manhã ou da tarde!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, oleo, agua, leite, polvilho, azedo, sobremesa, sal, ovos, medios, queijo, minas, ralado, meia, cura, parmesao, mineiro, aprenda, classico, saborear

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário