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Receita de Pão de queijo de kefir
RECEITA

Receita de Pão de queijo de kefir

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Você nunca provou um pão de queijo tão gostoso quanto esse pão de queijo de kefir. Se quiser você pode rechear com goiabada. Experimente!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para fazer o pão de queijo de kefir.
  2. Reúna os ingredientes para fazer um pão de queijo de kefir, delicioso e leve;
  3. Iogurte, manteiga e sal em um liquidificador.
  4. Quebre os ovos separadamente e, se ele estiver bom, adicione no liquidificador. Junte o iogurte, a manteiga, o sal e bata até ficar homogêneo;
  5. Mistura de ovos, sal, manteiga e iogurte sendo adicionada a uma tigela com queijo e polvilho azedo.
  6. Coloque o queijo em uma tigela de vidro grande e acrescente o polvilho doce aos poucos. Misture a cada adição e, em seguida, despeje a mistura do liquidificador. Misture com a espátula;
  7. Massa do pão de queijo de kefir em uma tigela.
  8. Continue misturando até a massa chegar no ponto - a massa deve estar consistente e firme. Coloque-a em uma bancada higienizada e sove por cerca de 1 minuto até ela ficar um pouco mais lisa;
  9. Forma com papel-manteiga com bolinhas de massa do pão de queijo de kefir.
  10. Pegue porções da massa com uma colher (30g) e coloque na palma das mãos. Faça movimentos circulares até formar bolinhas e reserve-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Depois, leve ao forno preaquecido a 180°C, até eles ficarem douradinhos (mais ou menos 30 min);
  11. Tigela com pães de queijo de kefir assados.
  12. Sirva esse pãozinho de queijo de kefir no seu café da manhã ou da tarde acompanhado daquele cafezinho delicioso. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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