Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de mel
RECEITA

Receita de Pão de mel

receita de Pão de mel fácil | como fazer Pão de mel passo a passo | Pão de mel simples e fácil | Pão de mel fácil para f

⭐ 0.0 (0)

Se você não resiste a um pão de mel sempre que vê um na prateleira ao lado do caixa de padarias e cafés, essa receita é para você. Com muito mel e especiarias, imerso na cobertura de chocolate, ele ainda ganha decoração de colmeia. Também tem dica para fazer uma versão recheada. Dos dois jeitos, vai ser difícil comer um quadradinho só!

Modo de preparo

  1. Com uma faca, abra as bagas de cardamomo ao meio e transfira para uma chaleira. Junte a água, as especiarias restantes e leve ao fogo médio. Assim que ferver, desligue o fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  3. Para desenformar o pão de mel: vire a assadeira de uma só vez sobre uma tábua grande (ou bancada de trabalho lisa). Puxe delicadamente o papel-manteiga e descarte. Com uma faca de pão (ou serrilhada), corte o pão de mel em quadrados de 5 cm – se quiser uma finalização bem retinha, corte cerca de 0,5 cm das bordas e retire as aparas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, agua, sementes, erva, doce, cravo, india, bagas, cardamomo, xicaras, farinha, trigo, mel, acucar, leite, especiarias, coado, temperatura, ambiente, ovo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário