Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de ló perfeito
RECEITA

Receita de Pão de ló perfeito

receita de Pão de ló perfeito fácil | como fazer Pão de ló perfeito passo a passo | Pão de ló perfeito simples e fácil |

⭐ 0.0 (0)

Quer uma receita de pão de ló perfeito? Aquela que você vai usar pra sempre? Então você está no lugar certo. Confira!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do pão de ló.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Um bowl de batedeira com ovos e açúcar.
  4. Inicie colocando os ovos e o açúcar em uma batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar o volume;
  5. Uma batedeira batendo os ovos e o açúcar.
  6. Quando dobrar de volume, diminua a velocidade para o mínimo, acrescente a água morna, a farinha e bata até tudo incorporar;
  7. Uma forma com pão de ló pronto.
  8. Retire a massa da batedeira, junte o fermento, o extrato de baunilha e misture. Despeje em uma forma redonda (26cm X 5 cm), untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Um recipiente com pão de ló pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovos, acucar, extrato, baunilha, agua, morna, xicaras, farinha, trigo, fermento, quimico, bolo, perfeito, quer, aquela, voce, vai, usar, pra

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário