Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de ló de liquidificador
RECEITA

Receita de Pão de ló de liquidificador

receita de Pão de ló de liquidificador fácil | como fazer Pão de ló de liquidificador passo a passo | Pão de ló de liqui

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um pão de ló de liquidificador. A massa fica fofinha, leve e adocicada para receber seus recheios e coberturas preferidos.

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e açúcar por 5 minutos;
  3. Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar;
  4. Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione e misture o fermento e a essência de baunilha;
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar;
  6. Desenforme cuidadosamente sobre um prato e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, massa, ovos, oleo, acucar, leite, quente, xicaras, farinha, trigo, globo, fermento, quimico, bolo, essencia, baunilha, liquidificador, aprenda, preparar, fica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário