Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de ló de fubá
RECEITA

Receita de Pão de ló de fubá

receita de Pão de ló de fubá pratica | como fazer Pão de ló de fubá passo a passo | Pão de ló de fubá simples e pratica

⭐ 0.0 (0)

Essa receita de pão de ló de fubá é simples, prática e muito deliciosa! Perfeita para um café da tarde ou da manhã. Vem conferir e aproveite!

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e o óleo.
  3. Acrescente o fubá e o leite. Continue batendo.
  4. Adicione o trigo aos poucos, batendo sempre, e por último incorpore as claras na massa mexendo com uma espátula.
  5. Coloque o fermento e misture bem.
  6. Despeje a massa em uma assadeira grande retangular.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.
  9. receita de @mirianbonilha
  10. Essa receita é uma deliciosa variação do clássico pão de ló, acrescentando o sabor único do fubá à receita.
  11. Leve e macio, é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, ou até mesmo para o café da manhã.
  12. Caso queira goiabada no seu pão, adicione-a ao meio da massa antes de levar ao forno.
  13. Experimente também a nossa receita de pão de ló tradicional.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, ovos, bater, claras, neve, reservar, trigo, fuba, meia, acucar, leite, morno, oleo, fermento, bolo, pratica, simples, essa, deliciosa, perfeita

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário