Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão de liquidificador
RECEITA

Receita de Pão de liquidificador

receita de Pão de liquidificador simples | como fazer Pão de liquidificador passo a passo | Pão de liquidificador simple

⭐ 0.0 (0)

Essa receita de pão de liquidificador é simples, rápida de preparar e muito deliciosa! Confira e enriqueça o seu café da tarde.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o pão de liquidificador, uma delícia para o café da tarde, fofinho e saboroso. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe. Ligue o forno a 180ºC;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de leite, manteiga, ovos, açúcar, sal, queijo ralado e orégano.
  4. No liquidificador, coloque o leite morno (não muito quente), a manteiga, os ovos (quebre-os separadamente e verifique se estão bons), o açúcar, o sal, o queijo ralado e o orégano. Tampe e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar bem misturado;
  5. Um liquidificador contendo a mistura de leite, manteiga, ovos, açúcar, sal, queijo ralado, orégano, farinha e fermento.
  6. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e as 2 xícaras de farinha de trigo. Bata novamente até ficar homogêneo;
  7. U recipiente contendo a massa crua do pão e farinha.
  8. Quando a massa ficar um pouco mais consistente, transfira para um recipiente e adicione as colheres de farinha (uma a uma) até chegar ao ponto mais pegajoso da massa;
  9. Uma forma com a massa crua do pão.
  10. Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada. Nivele a superfície com as costas da colher e cubra a forma com um pano limpo. Aguarde cerca de 1 hora até ela crescer;
  11. Uma forma com a massa do pão pincelada com leite e gema de ovo.
  12. Após deixar o pão descansar, misture a gema e o leite em um potinho separado e pincele por cima da massa. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ele ficar douradinho por cima;
  13. Uma tábua com o pão assado.
  14. Quando estiver assado, espere amornar, desenforme e deixe em cima de uma grade para não abafar a base;
  15. Uma tábua com pão de liquidificador.
  16. Sirva o pão de liquidificador com manteiga, margarina ou geleia e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, leite, morno, manteiga, margarina, temperatura, ambiente, ovos, medios, acucar, sal, queijo, ralado, oregano, opcional, fermento, biologico, xicaras, farinha, trigo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário