Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pão caseiro de liquidificador
RECEITA

Receita de Pão caseiro de liquidificador

receita de Pão caseiro de liquidificador caseiro | como fazer Pão caseiro de liquidificador passo a passo | Pão caseiro

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um pão fofinho de liquidificador, sem precisar sovar! Essa receita rende até dois pães e porções generosas.

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons. Peneire a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Unte a forma de pão com manteiga e farinha de trigo;
  2. Ovos, água e óleo misturados em uma tigela pequena.
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, a água e o óleo. Bata por uns 2 minutos até obter uma mistura homogênea;
  4. Farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em uma tigela de vidro.
  5. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misturando com uma colher para incorporar os ingredientes;
  6. Massa de pão em uma tigela de vidro coberta com uma guardanapo de tecido.
  7. Depois, junte a mistura do liquidificador com os ingredientes secos na tigela, e mexa até obter uma massa homogênea e com uma textura mole. Tampe a tigela com um pano limpo e deixe descansar por uns 30 minutos dentro do forno desligado;
  8. Massa de pão em duas formas retangulares.
  9. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar;
  10. Pão de liquidificador pronto para consumo e algumas fatias dele com geleia de morango.
  11. Retire do forno e, se quiser, pincele um pouco de manteiga para amaciar a casca. Espere amornar e desenforme. Corte as fatias e sirva com requeijão, manteiga, geleia e o que mais preferir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, agua, temperatura, ambiente, ovos, medios, oleo, soja, acucar, sobremesa, sal, fermento, biologico, seco, xicaras, farinha, trigo, manteiga, finalizar, liquidificador

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário