Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panqueca americana de chocolate (pancakes)
RECEITA

Receita de Panqueca americana de chocolate (pancakes)

receita de Panqueca americana de chocolate (pancakes) fácil | como fazer Panqueca americana de chocolate (pancakes) pass

⭐ 0.0 (0)

Para um café da manhã especial, panquecas. Para um café da manhã ainda mais especial, panquecas de chocolate. Elas ficam deliciosas e lindas e são ideais para transformar a primeira refeição do dia em festa.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o sal.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte à mistura de secos – se um estiver estragado você não perde a receita. Acrescente o leite, o óleo e misture bem com o batedor de arame até ficar liso.
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Adicione o fermento em pó, o bicarbonato e misture bem.
  4. Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo médio (nós usamos uma de 11 cm para a panqueca ficar bem redondinha). Quando aquecer, com um pedaço de papel toalha, unte o fundo da frigideira com óleo – repita essa operação a cada leva.
  5. Coloque ½ xícara (chá) da massa no centro da frigideira, abaixe o fogo e deixe dourar por cerca de 1 minuto até a lateral da panqueca começar a firmar e formarem bolhas no centro da massa.
  6. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar por mais 1 minuto. Transfira para um prato e repita com o restante da massa, untando a frigideira a cada panqueca. Sirva as panquecas ainda mornas com manteiga, geleias, gomos de laranja, mel ou maple.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

panqueca, farinha, trigo, chocolate, acucar, sal, ovos, leite, leitelho, oleo, manteiga, derretida, fermento, bicarbonato, sodio, untar, frigideira, americana, pancakes, cafe

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário