Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Panna cotta com geleia de frutas vermelhas
RECEITA

Receita de Panna cotta com geleia de frutas vermelhas

receita de Panna cotta com geleia de frutas vermelhas simples | como fazer Panna cotta com geleia de frutas vermelhas pa

⭐ 0.0 (0)

Essa receita supersimples traz um toque de requinte a qualquer jantar entre amigos. Com certeza vai surpreender seus convidados.

Modo de preparo

  1. Mistura o leite, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela.
  2. Leve ao fogo apenas para dissolver o açúcar. Não deixe ferver.
  3. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme instruções do produto.
  4. Acrescente a gelatina hidratada e misture bem.
  5. Leve para a geladeira por 2 horas, até firmar.
  6. Misture os ingredientes em uma panela.
  7. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até tomar consistência.
  8. Deixe esfriar e coloque por cima da panna cotta após o tempo de geladeira.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.
  10. A região de Piemonte, no noroeste da Itália, é famosa por tradições culinárias, e a Panna Cotta é um verdadeiro tesouro gastronômico que emergiu desse ambiente de criatividade e apreciação pela boa comida.
  11. Originalmente, era uma maneira simples e eficaz de aproveitar os ingredientes disponíveis, transformando creme de leite fresco e açúcar em uma sobremesa luxuosa e deliciosa.
  12. Confira a versão tradicional da panna cotta.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

leite, integral, creme, fresco, acucar, refinado, gelatina, incolor, sabor, extrato, baunilha, opcional, frutas, vermelhas, suco, limao, simples, panna, cotta, geleia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário