Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pamonha na travessa
RECEITA

Receita de Pamonha na travessa

receita de Pamonha na travessa pratica | como fazer Pamonha na travessa passo a passo | Pamonha na travessa simples e pr

⭐ 0.0 (0)

Prática, saborosa e com uma cremosidade de outro mundo! A pamonha na travessa vai conquistar o coração de todos. Confira o passo a passo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em diferentes recipientes: ovos, milho, leite, açúcar, manteiga, parmesão ralado, fubá e fermento.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Ovos, leite e milho juntos no liquidificador de copo na cor transparente e alça na cor vermelha.
  4. Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite;
  5. Mistura dos ingredientes no liquidificador batidos homogeneamente.
  6. Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea;
  7. Manteiga, parmesão, fubá e fermento adicionados à mistura do liquidificador.
  8. Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente;
  9. Travessa untada com fubá e manteiga.
  10. Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino;
  11. Massa da pamonha crua disposta na travessa redonda.
  12. Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos;
  13. Pamonha na travessa assada disposta em uma mesa de coloração azulada. Com um pano quadriculado ao lado e espigas de milho.
  14. Está pronta! Sirva essa pamonha deliciosa e aproveite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

latinhas, milho, conserva, agua, ovos, leite, acucar, manteiga, sal, queijo, parmesao, ralado, fuba, fino, fermento, quimico, bolo, pratica, pamonha, travessa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário