Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paçoca de colher
RECEITA

Receita de Paçoca de colher

receita de Paçoca de colher fácil | como fazer Paçoca de colher passo a passo | Paçoca de colher simples e fácil | Paçoc

⭐ 0.0 (0)

Para comer de colheradas ou como cobertura de frutas e sobremesas, a paçoca tem um ingrediente secreto: sal, essencial para o resultado final (ih, rimou!).

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a farinha, o açúcar e o sal no modo pulsar, apenas para misturar (se preferir, prepare a paçoca no processador de alimentos).
  2. Acrescente o amendoim em etapas e, a cada adição, misture toda a paçoca com uma colher. É importante bater o amendoim aos poucos e no modo pulsar, caso contrário ele pode soltar óleo e a paçoca não fica soltinha.
  3. Assim que atingir a textura desejada (mais rústica, com pedacinhos maiores de amendoim, ou bem fininha), transfira para um pote com fechamento hermético e mantenha fora da geladeira por até 1 semana. Sirva pura em cones de papel, com salada de frutas ou sorvetes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, amendoim, torrado, pele, sal, acucar, farinha, mandioca, torrada, pacoca, colher, comer, colheradas, cobertura, frutas, sobremesas, tem, ingrediente, secreto, essencial

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário